Rezept Bananen-Schokoladen-Pfannkuchen

BANANEN- UND SCHOKOLADE-PFANKUCHEN

Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt

Schokopfannkuchen sind ein neuer moderner Klassiker auf dem Frühstückstisch oder für die Jause oder den Abendkaffee.

ZUTATEN

    MACH DAS:

    Dieses Rezept ist eine Variation, die Ihren Pfannkuchen zusätzlichen Flaum verleiht. Bananen und Eier mit einem Stabmixer pürieren oder die Banane mit einer Gabel zerdrücken und dann die Eier unterrühren. Die trockenen Zutaten hinzufügen und miteinander verquirlen. Bratpfanne auf mittlere Hitze erhitzen. Etwa drei Teller/Pfannkuchen passen in eine normale Bratpfanne. Wenden, wenn die Pfannkuchen fest geworden sind, und von der anderen Seite braten. In diesem Rezept haben wir mehr von unserer dunklen Schokolade in Schokoladensauce geschmolzen und mit Eis und Beeren serviert.