BANANEN- UND SCHOKOLADE-PFANKUCHEN
Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt
Schokopfannkuchen sind ein neuer moderner Klassiker auf dem Frühstückstisch oder für die Jause oder den Abendkaffee.
ZUTATEN
- 2 reife Bananen
- 2 Eier
- 1 dl Mandelmehl, Buchweizen- oder Reismehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- Kokosöl oder Butter zum Braten
- 2 EL Chocodrink
- 25 gr Dunkle Schokolade Haselnuss
- 1 Handvoll Himbeeren
- Altmodisches Eis
MACH DAS:
Dieses Rezept ist eine Variation, die Ihren Pfannkuchen zusätzlichen Flaum verleiht. Bananen und Eier mit einem Stabmixer pürieren oder die Banane mit einer Gabel zerdrücken und dann die Eier unterrühren. Die trockenen Zutaten hinzufügen und miteinander verquirlen. Bratpfanne auf mittlere Hitze erhitzen. Etwa drei Teller/Pfannkuchen passen in eine normale Bratpfanne. Wenden, wenn die Pfannkuchen fest geworden sind, und von der anderen Seite braten. In diesem Rezept haben wir mehr von unserer dunklen Schokolade in Schokoladensauce geschmolzen und mit Eis und Beeren serviert.