Rezept Cakepops

CAKE-POPS

Autor des Rezepts: Marja Fölcke

Einfacher geht es nicht, auch die Kinder können beim Zubereiten mithelfen. Cake Pops sind für alle Altersgruppen, jung und alt.

ZUTATEN

  • 12 Strohhalme/Stöcke oder ähnliches
  • 4 Kekse
  • 100 g Frischkäse
  • 2-3 EL Chocodrink
    Eintauchen:
  • 100 g dunkle Schokolade
    Dekorieren Sie mit jedem Topping, alles von gehackter Schokolade, geriebener Kokosnuss, gehackten Mandeln Ihrer Wahl!

      MACH DAS:

      Die Keksriegel mit einem Pürierstab zerkleinern und mit Frischkäse und Chocodrink mixen. Den Teig zu Kugeln rollen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Die dunkle Schokolade schmelzen, einen Rand der Strohhalme eintauchen und in jede Kugel drücken. Für mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Schokolade schmelzen, Kugeln in Schokolade tauchen und mit optionalem Topping dekorieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und aufbewahren.