SCHOKOPAUSE MIT PFEFFERMINZE
Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt
Super einfaches Rezept und himmlisch gut für den Weihnachtstisch!
ZUTATEN
- 200 g Zartbitterschokolade oder Milchschokolade
- 1 EL Kokosöl
- 1/2 TL Pfefferminzextrakt
- Gehackte Mandeln
- Meersalz
MACH DAS:
Schokolade in einer Schüssel (aus Glas, Porzellan oder Aluminium) über einem Wasserbad auf dem Herd schmelzen. Pfefferminzbonbons und Kokosöl zur geschmolzenen Schokolade geben. Die Schokolade dünn auf einem Blatt Pergamentpapier verteilen. Dann Mandeln in kleine Stücke hacken. Die gehackten Mandeln und das Meersalz über die Schokolade streuen. Die Schokolade zum Aushärten in den Kühlschrank stellen. Brechen Sie die Schokolade in jede beliebige Größe!