OVER NIGHT OATS MIT SCHOKOLADE
Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt
Perfektes Frühstück für alle, die morgens müde sind, da es am Vortag zubereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt wird. Übernachten Sie Haferflocken mit Beeren und Schokolade!
ZUTATEN
- 1 dl Mandelmilch
- 1 dl griechischer Joghurt
- 3 TL Chiasamen
- 1 dl Haferflocken
- 1 geriebener Apfel
- 1 Teelöffel Kardamom
- 1 TL Zimt
- 1 TL Ballaststoffhonig
- zum Belegen von Beeren und geriebener Zartbitterschokolade
MACH DAS:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit einem Löffel umrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist!
Gießen Sie die Mischung dann in ein Glasgefäß. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen!