Rezept für Overnight-Oats

OVER NIGHT OATS MIT SCHOKOLADE

Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt

Perfektes Frühstück für alle, die morgens müde sind, da es am Vortag zubereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt wird. Übernachten Sie Haferflocken mit Beeren und Schokolade!

ZUTATEN

  • 1 dl Mandelmilch
  • 1 dl griechischer Joghurt
  • 3 TL Chiasamen
  • 1 dl Haferflocken
  • 1 geriebener Apfel
  • 1 Teelöffel Kardamom
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Ballaststoffhonig
  • zum Belegen von Beeren und geriebener Zartbitterschokolade

MACH DAS:

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit einem Löffel umrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist!
Gießen Sie die Mischung dann in ein Glasgefäß. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen!