ERDNUSS- UND SCHOKOLADENTRÜFFEL
Autor des Rezepts: Fanny Röthlisberger
Unwiderstehlich gute Trüffel mit sattem Schokoladengeschmack. Perfekt zum Verschenken - oder zum Anbieten zum Kaffee. Oder warum nicht selbst essen? Rollen Sie die Trüffel in Kakao, Nüssen oder einer anderen Beilage Ihrer Wahl, um sie noch mehr zu würzen.
ZUTATEN
- 1 Beutel "Kuchen in einer Tasse"
- 2 Esslöffel Erdnussbutter
- 35 gr Dunkle Schokolade
- 75g Milchschokolade
MACH DAS:
Den Kuchen nach Anleitung auf der Packung „Cake in a Cup“ zubereiten, zum Abkühlen beiseite stellen. Die Schokolade in eine kleine Schüssel brechen, die Erdnussbutter hinzufügen. Mischen, bis Sie glatt mischen können. Dann den Schokoladenkuchen in den Schokoladen-Erdnuss-Teig bröckeln und zu einem glatten Teig verkneten. Rollen Sie etwa 11 Kugeln. Dann die Vollmilchschokolade schmelzen und die Kugeln dippen.