Rezept Erdnuss- und Schokoladentrüffel

ERDNUSS- UND SCHOKOLADENTRÜFFEL

Autor des Rezepts: Fanny Röthlisberger

Unwiderstehlich gute Trüffel mit sattem Schokoladengeschmack. Perfekt zum Verschenken - oder zum Anbieten zum Kaffee. Oder warum nicht selbst essen? Rollen Sie die Trüffel in Kakao, Nüssen oder einer anderen Beilage Ihrer Wahl, um sie noch mehr zu würzen.

ZUTATEN

    MACH DAS:

    Den Kuchen nach Anleitung auf der Packung „Cake in a Cup“ zubereiten, zum Abkühlen beiseite stellen. Die Schokolade in eine kleine Schüssel brechen, die Erdnussbutter hinzufügen. Mischen, bis Sie glatt mischen können. Dann den Schokoladenkuchen in den Schokoladen-Erdnuss-Teig bröckeln und zu einem glatten Teig verkneten. Rollen Sie etwa 11 Kugeln. Dann die Vollmilchschokolade schmelzen und die Kugeln dippen.