Rezept: Zitronenkuchen mit Zuckerguss
ZITRONENKUCHEN MIT ZUCKERGUSS OHNE ZUCKERZUSATZ
Rezeptautorin: Malin Seijboldt
Ein weicher und köstlicher Zitronenkuchen mit einem klebrigen Zuckerguss auf gesündere Weise. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich, wenn er auf der Kaffeetafel steht. Der Zitronenkuchen enthält keinen Zuckerzusatz und ist einfach und schnell zu backen.
VERFAHREN:
Unten:
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Dann eine Form einfetten. Schmelzen Sie die Butter und lassen Sie sie etwas abkühlen. Dann die Eier verquirlen und wie Zucker verwenden, bis es schaumig wird. Die Sahne, die Butter, den Zitronensaft und die Zitronenschale zu den Eiern geben. Anschließend Backpulver und Mehl mischen und mit dem restlichen Teig unterrühren. Den Teig in die Form gießen und etwa 35-40 Minuten backen.
Während der Kuchen im Ofen ist, die Glasur zubereiten.
Zuckerguss:
Die geschmolzene Butter, den Zitronensaft, 200 g Philadelphia-Käse und 3 Esslöffel Use Like Sugar in einer Schüssel verrühren. Die Glasur in den Kühlschrank stellen, bis der Kuchen fertig ist! Wenn der Kuchen im Ofen fertig ist, lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie ihn mit der Glasur überziehen. Stellen Sie den Kuchen für eine Weile in den Kühlschrank und servieren Sie ihn dann.

