Schokoladenkuchen

SCHOKOLADENKUCHEN

Autorin des Rezepts: Lisa Abefelt

Schokoladenkuchen mit Kokoscreme und Beeren, das perfekte Dessert für alle Altersgruppen!

ZUTATEN

Kuchen:

Beläge: 

  • 4 Stück Kokoscreme (muss sehr kalt sein), wenn sie geschlagen werden sollen
  • 5 Tropfen Vanille-Stevia-Tropfen
  • 1 EL Chocodrink

MACH DAS:

Schokoladenkuchen:
Das Innere der Form mit Backpapier auslegen, zuerst Eier verquirlen und wie Zucker mit einem Schneebesen verwenden, dann die restlichen Zutaten unterrühren! und bei 175 Grad backen. Ein ganz gewöhnlicher Biskuitkuchen, aber der Zucker wurde durch Verwendung wie Zucker ersetzt. Teilen Sie den Biskuitkuchen in drei Teile, um Schichten mit Sahne dazwischen zu bilden. 

Beläge:
4 Päckchen Kokoscreme (wichtig, dass sie vorher im Kühlschrank war und beim Schlagen richtig kalt ist. Mit frischen Beeren garnieren und dann servierfertig!