SCHOKOLADENKUCHEN
Autorin des Rezepts: Lisa Abefelt
Schokoladenkuchen mit Kokoscreme und Beeren, das perfekte Dessert für alle Altersgruppen!
ZUTATEN
Kuchen:
- 3 Eier
- 2dl Verwendung wie Zucker
- 3 Teelöffel Backpulver
- 3dl Mehl
- 75 g geschmolzene Butter
- 1dl Wasser
- 75 g dunkle Schokolade
Beläge:
- 4 Stück Kokoscreme (muss sehr kalt sein), wenn sie geschlagen werden sollen
- 5 Tropfen Vanille-Stevia-Tropfen
- 1 EL Chocodrink
MACH DAS:
Schokoladenkuchen:
Das Innere der Form mit Backpapier auslegen, zuerst Eier verquirlen und wie Zucker mit einem Schneebesen verwenden, dann die restlichen Zutaten unterrühren! und bei 175 Grad backen. Ein ganz gewöhnlicher Biskuitkuchen, aber der Zucker wurde durch Verwendung wie Zucker ersetzt. Teilen Sie den Biskuitkuchen in drei Teile, um Schichten mit Sahne dazwischen zu bilden.
Beläge:
4 Päckchen Kokoscreme (wichtig, dass sie vorher im Kühlschrank war und beim Schlagen richtig kalt ist. Mit frischen Beeren garnieren und dann servierfertig!