Rezept: Holunderblüten-Käsekuchen

HOLUNDERKÄSEKUCHEN OHNE ZUCKERZUSATZ

Autor des Rezepts: Malin Seijboldt

Hier ist ein Rezept für den leckersten Käsekuchen des Sommers mit Holunder- und Zitronengeschmack. Eine unglaubliche Kombination aus süßem Käsekuchen, frischen Holunderbeeren und der Säure der Zitrone. Auch dieses Rezept kommt ohne Zuckerzusatz aus, ist aber genauso süß und lecker. Servieren Sie ihn mit frischen Erdbeeren.

ZUTATEN


    Eldflower cheescake no added sugar.

    VERFAHREN:

    Boden:

    Schmelzen Sie zunächst die Butter und zerkleinern Sie die Kekse in kleine Krümel. Die Butter mit den Kekskrümeln vermischen, bis die Masse glatt und fest ist. Dann die Masse in den Boden einer Springform drücken, so dass sie gleichmäßig und fest angedrückt ist. Die Form in den Gefrierschrank stellen, damit der Boden richtig fest werden kann.

    Belag:

    Die Eigelbe zusammen mit dem Use like Zucker und den Stevia-Drops verquirlen, bis der Teig hell und cremig ist. Dann den Frischkäse hinzufügen und vorsichtig rühren, bis die Masse glatt ist. In einer anderen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie gerade dick genug, aber nicht zu steif ist, und sie vorsichtig unter den Teig heben. Das Eiweiß zu einem festen Schaum schlagen und ebenfalls unter den Teig heben. Reiben Sie die Zitronenschale ab und fügen Sie den Saft des Schweins dem Teig hinzu, um ihn zu aromatisieren. Den fertigen Teig auf den kalten Boden gießen und den Käsekuchen für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen, bis er fest ist.

    Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren und Holunderblüten dekorieren!

    Eldflower cheesecake without added sugar.