TOSCA-KUCHEN MIT HIMBEEREN
Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt
Hier kommt ein echter Favorit. Stellen Sie sich einen saftigen und weichen Biskuitkuchen mit einer knusprigen und Cracker-ähnlichen Hülle vor. Klingt magisch, oder? Und das wollen wir versprechen!
ZUTATEN
- 2dl Verwenden Sie wie Zucker
- 2 Eier
- 100 g geschmolzene Butter
- 2 dl Mehl (glutenfrei wer möchte)
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- 100 g gefrorene Himbeeren
Toscasmet: -
75 g Butter
- 3/4dl Verwenden Sie wie Zucker
- 2 EL Mehl (glutenfrei wer möchte)
- 2 EL Milch
- 75 g Mandelblättchen
MACH DAS:
Beginnen Sie mit dem Boden des Kuchens. Die Butter schmelzen und die Milch hinzufügen. Lassen Sie die Mischung abkühlen. Eier schaumig schlagen und wie Zucker verwenden. Mehl und Backpulver mischen, dieses und die Butter abwechselnd unter den Teig rühren. Butter und Mehl eine runde Form. Teilen Sie den Teig und fügen Sie gefrorene Himbeeren hinzu. Im Ofen bei 175°C etwa 30 Minuten backen.
Alles für das Toscasmeat in einem Topf mischen, schmelzen lassen und aufkochen. Streichen Sie die Tosca-Creme über den warmen Kuchen, erhöhen Sie die Temperatur auf 200°C und backen Sie den Kuchen weitere 15 Minuten oder bis der Kuchen eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat.