Rezept Bubble Bar Kuchen mit Zitrone

BLAUBEERKUCHEN MIT ZITRONE

Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt
Heidelbeeren und Zitrone gehen Hand in Hand und schaffen eine schöne Kombination aus süß und sauer. Ein perfekter Kuchen für die Sommerparty!

ZUTATEN

Nussknacker:

MACH DAS:

Beginnen Sie mit der Herstellung des Nussknackers. Walnüsse hacken und mit Butter in eine Pfanne geben, Verwendung wie Zucker, Zimt, Kardamom. Lassen Sie die Walnüsse etwas Farbe bekommen und schalten Sie dann den Herd aus. Geschmolzene Butter, Eier und Orangensaft in einer Schüssel verquirlen. Dann fügen Sie Verwendung wie Zucker, Backpulver und schließlich Mehl hinzu. Die Nussknacker unter den Teig rühren. Gießen Sie den Teig in eine Form mit einem Durchmesser von etwa 25. Heidelbeeren vorsichtig in den Teig drücken. Im Ofen bei 175 Grad etwa 45 Minuten backen. Während der Kuchen im Ofen ist, kannst du das Frosting zubereiten. Sahne schlagen, Philadelphia, Stevia Drops und abgeriebene Zitronenschale untermischen. Wenn der Kuchen fertig ist, lassen Sie ihn abkühlen und verteilen Sie ihn dann auf dem Frosting und dekorieren Sie ihn mit Blaubeeren!