SCHOKOLADENKEKSE
Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt
Schokoladenkekse – ein klassischer amerikanischer Keks, den wir alle lieben. Diese sind auch zuckerfrei und glutenfrei, kann es noch besser werden?
ZUTATEN
- 1,5 dl Wie Zucker verwenden
- 2 Eier
- 50 g Butter
- 4 EL Kokosöl
- 2 dl Mandelmehl
- 2 dl Reismehl
- 6 dl glutenfreie Haferflocken
- 2 Teelöffel Backpulver
- 10 Stevia-Tropfen Vanille
- 150 g dunkle Schokolade
MACH DAS:
Zusammenrühren. Verwendung wie Zucker und Butter. Dann Eier, geschmolzenes Kokosöl, Stevia-Tropfen und Salz verrühren. Mit der Butter verrühren. Haferflocken mit zwei Teelöffeln Wasser auflösen und dann unter den Teig mischen. Mandelmehl und Reismehl zugeben. Schokolade hacken und unter den Teig kneten. Zu Kugeln formen und dünn auf ein Backblech legen. Im Ofen bei 175 Grad etwa 13-15 Minuten backen. Kekse abkühlen lassen und mit einem Glas Milch genießen!