Rezept: Schokolade-chip-kekse

SCHOKOLADE-CHIP-KEKSE OHNE ZUGSETZTEN ZUCKER

Rezeptautorin: Malin Seijboldt

 

 

Schokolade-Chip-Kekse sind die klassischen amerikanischen Kekse, die wir alle lieben. Das Beste an diesem Rezept? Diese Kekse sind komplett frei von zugesetztem Zucker und Gluten, und sie haben dennoch einen köstlichen Schokoladengeschmack, der sie noch besser macht.

 

ZUTATEN:

 

VERFAHREN:

 

Mischen Sie Use Like Sugar und Butter in einer Schüssel.

 

Schmelzen Sie das Kokosöl und rühren Sie dann die Eier zusammen mit den Vanille-Stevia-Tropfen und einer Prise Salz ein. Kombinieren Sie diese Mischung mit der Buttermischung.

 

Lösen Sie die Haferflocken in 2 TL Wasser auf und mischen Sie sie dann in den Teig.

 

Fügen Sie das Mandelmehl und das Reisemehl hinzu und rühren Sie, bis Sie einen glatten Teig haben.

 

Hacken Sie die Zartbitterschokolade und kneten Sie sie vorsichtig in den Teig ein.

 

Formen Sie den Teig zu kleinen Bällchen und legen Sie diese mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

 

Backen Sie die Kekse in der Mitte des Ofens bei 175 °C für 13-15 Minuten, bis sie goldbraun sind.

 

Lassen Sie die Kekse abkühlen und servieren Sie sie mit einem Glas kalter Milch, oder essen Sie sie gleich, wenn Sie nicht warten können!