SCHOKOLADENMUFFINS
Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt
Schokoladenmuffins sind einfach und schnell zu backen! Hier finden Sie ein Rezept, das so cremig wie ein Kuchen wird.
ZUTATEN
- 4,5 dl Mehl (auf Wunsch glutenfrei)
- 1 dl Schokoladengetränk
- 3 Teelöffel Backpulver
- 1 1/2 Bikarbonat
- 6 Tropfen Stevia-Vanille
- 150 gr Milchschokolade
- 50 g Dunkle Schokolade
- 3 Eier
- 2,5 dl Verwenden Sie wie Zucker
- 1,5 dl Rapsöl
- 3dl Milch
MACH DAS:
Ofen auf 175 Grad einstellen. Eier schlagen und wie Zucker verwenden. Milch einrühren, Stevia-Tropfen ölen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Mischen Sie den Eierteig und die Milchmischung und fügen Sie dann das Sieben aller trockenen Zutaten hinzu. Die Schokolade hacken und vorsichtig unter die Blätter rühren. Den Teig auf etwa 12 Muffinförmchen verteilen. Etwa 12-15 Minuten backen.