Rezept Eiskekse

EISCREME-PLÄTZCHEN

Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt

Haferkekse mit Eiscreme sind das einfachste Dessert der Welt. Mit unserem neuen Eis kann es nicht anders als magisch werden!

ZUTATEN

MACH DAS:

Stellen Sie den Backofen auf 175 Grad (Umluft). Dann 75 Gramm Butter in einem Topf schmelzen und 1 dl glutenfreie Haferflocken, 1 dl Buchweizenmehl, 1 dl Use Like Sugar, 2 Esslöffel Fasersirup, 2 Esslöffel Sahne oder Milch, 3-5 Tropfen hinzufügen Stevia-Vanille und knapp 1/2 Teelöffel Backpulver. Alles zusammen in der Pfanne zu einem Teig verrühren. Dann runde Kuchen auf einem Bogen Backpapier ausdrücken, die Größe könnt ihr selbst wählen, die richtige Größe liegt aber bei ca. 3 cm Durchmesser. 5 min im Ofen backen. Lassen Sie sie auf einem Kuchengitter abkühlen. Dann mit Eis zwischen zwei Keksen servieren, und tada, du hast einen Eiskeks! Eiskekse in Nüssen Ihrer Wahl rollen.