KLEBRIGER SCHOKOLADENKUCHEN
Autorin des Rezepts: Linda-Pauline Påhljons
Super leckerer und klebriger Schokoladenkuchen. Schnelles und einfaches Rezept. Mit Schlagsahne oder mit unserem Vanilleeis genießen.
ZUTATEN
Klebriger Schokoladenkuchen:
- 4 Eier
- 2 dl Verwendung wie Zucker
- 200 g dunkle Schokolade
- 200 g Butter
- 1 dl Schlagsahne
- 1 dl Mandelmehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 TL Vanillepulver
- 2 EL Chocodrink
MACH DAS:
Die Butter in einem Topf schmelzen, den Herd ausschalten und die dunkle Schokolade hinzugeben und schmelzen lassen. Dann die Sahne einfüllen. Eier schlagen und wie Zucker verwenden, dann die anderen Zutaten untermischen. Den Kuchen bei 180 Grad etwa 15 Minuten im Ofen backen lassen.
Dann servieren Sie den Kuchen zusammen mit unserem Vanilleeis!