WEICHER KLEBRIGER SCHOKOLADENKUCHEN MIT WEICHEM TOFFEE
Rezeptautor: The Food Bible
Dieses Rezept bietet
einen super leckeren und klebrigen Schokoladenkuchen mit einer Note von weichem
Toffee, ganz ohne zugesetzten Zucker! Er ist schnell und einfach zuzubereiten,
was ihn perfekt macht, wenn Sie eine wirklich schokoladige, aber gesunde Leckerei
zubereiten möchten. Mit seiner klebrigen Textur und der süßen
Toffee-Füllung wird er garantiert zu einem Lieblingsdessert.
ZUTATEN
- 150 g geschmolzene Butter
- 3 Eier
- 2 ½ dl Mehl
- 3 dl Use like sugar
- 1 ½ dl Chocolate drink (für einen milderen Schokoladengeschmack weniger verwenden)
- 5 TropfenVanille-Stevia-Tropfen
- 4 Stück Soft Toffee
VERFAHREN:
150 g geschmolzene Butter 3 Eier 150 g Mehl 250 g Use Like
Sugar 120 ml Schokoladendrink (weniger verwenden für einen milderen
Schokoladengeschmack) 5 Tropfen Vanille-Stevia-Tropfen 4 Stücke weiches Toffee
ANLEITUNG
Schmelzen Sie die Butter und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Mischen Sie dann alle Zutaten in einer Schüssel, bis Sie einen glatten Teig
haben.
Fetten Sie eine Backform ein und bestäuben Sie sie mit Mehl.
Gießen Sie den Teig in die Form und legen Sie die Stücke weiches Toffee
obenauf.
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens bei 200 °C für
10-15 Minuten.
So einfach wie ein Stück
Kuchen! Servieren Sie ihn mit Schlagsahne oder NICK’S Vanilla Bean
für zusätzlichen Genuss.
Dieser klebrige Kuchen mit einer Überraschung ist perfekt für
alle Schokoladenliebhaber. Schnell, einfach, gesund und absolut köstlich!
