Rezept: Kladkaka mit weichem Toffee

WEICHER KLEBRIGER  SCHOKOLADENKUCHEN MIT WEICHEM TOFFEE

Rezeptautor: The Food Bible

 

Dieses Rezept bietet einen super leckeren und klebrigen Schokoladenkuchen mit einer Note von weichem Toffee, ganz ohne zugesetzten Zucker! Er ist schnell und einfach zuzubereiten, was ihn perfekt macht, wenn Sie eine wirklich schokoladige, aber gesunde Leckerei zubereiten möchten. Mit seiner klebrigen Textur und der süßen Toffee-Füllung wird er garantiert zu einem Lieblingsdessert.

 

ZUTATEN

 

VERFAHREN:

 

150 g geschmolzene Butter 3 Eier 150 g Mehl 250 g Use Like Sugar 120 ml Schokoladendrink (weniger verwenden für einen milderen Schokoladengeschmack) 5 Tropfen Vanille-Stevia-Tropfen 4 Stücke weiches Toffee ANLEITUNG

 

Schmelzen Sie die Butter und lassen Sie sie leicht abkühlen. Mischen Sie dann alle Zutaten in einer Schüssel, bis Sie einen glatten Teig haben.

 

Fetten Sie eine Backform ein und bestäuben Sie sie mit Mehl. Gießen Sie den Teig in die Form und legen Sie die Stücke weiches Toffee obenauf.

 

Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens bei 200 °C für 10-15 Minuten.

 

So einfach wie ein Stück Kuchen! Servieren Sie ihn mit Schlagsahne oder NICK’S Vanilla Bean für zusätzlichen Genuss.

 

Dieser klebrige Kuchen mit einer Überraschung ist perfekt für alle Schokoladenliebhaber. Schnell, einfach, gesund und absolut köstlich!