Rezept Knusprige Pfannkuchen mit Eiscreme

GLUTENFREIE PFANNKUCHEN

Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt

Glutenfreie Pfannkuchen, knusprig und mit Kardamom aromatisiert. Lassen Sie den Teig ein paar Minuten stehen, damit er sich leichter frittieren lässt. Mit Eis und frischen Himbeeren servieren!

ZUTATEN

  • 2 dl Hafermehl (glutenfrei)
  • 0,5 dl Maismehl
  • 1 Teelöffel Faserschale
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 TL Kardamom
  • 4dl Milch
  • 4 Eier
  • Butter, darin anbraten
  • Frische Himbeeren zum Servieren
  • Altmodisches Vanilleeis zum Servieren

MACH DAS:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen und dadurch leichter frittieren. Dann nach 10 Minuten den Teig durchschlagen und in reichlich Butter anbraten. Je mehr Butter desto besser. Mit frischen Himbeeren und altmodischem Vanilleeis servieren!