GLUTENFREIE PFANNKUCHEN OHNE ZUCKERZUSATZ
Rezeptautor: Malin Seijboldt
Hier ist ein Rezept für glutenfreie Pfannkuchen, die sowohl knusprig als auch zuckerfrei sind und einen guten Geschmack nach Kardamom haben. Perfekt zum Frühstück oder zum Brunch mit NICK'S-Eis und frischen Himbeeren. Gesund, schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
ZUTATEN
- 2 dl Hafermehl (glutenfrei)
- 0,5 dl Maismehl
- 1 Teelöffel Fibrehusk
- 1 Prise Salz
- 0,5 Teelöffel Kardamom
- 4 dl Milch
- 4 Eier
- Butter, zum Braten
- Frische Himbeeren zum Servieren
- NICK'S Vanilleeis zum Servieren
VERFAHREN:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen, damit er aufquillt und sich leichter frittieren lässt. Dann den Teig erneut verquirlen und nach und nach in einem Stück Butter ausbacken. Lassen Sie die Pfannkuchen eine schöne goldbraune Farbe bekommen und rollen Sie sie dann auf.
Mit frischen Himbeeren und Vanilla Bean servieren!