Rezept eingelegte rote Zwiebel

EINGELEGTE ROTE ZWIEBELN

Autorin des Rezepts: Malin Seijboldt

Eingelegte rote Zwiebeln sind eine perfekte Beilage zu Pulled Pork und anderen Fleischgerichten, und die Tatsache, dass Sie es jetzt ohne Zucker machen können, ist fantastisch, nicht wahr? Vielleicht möchten Sie die Tacos am Freitag aufpeppen? Die Zwiebel wird ganz rosa, wenn sie fertig ist und verleiht dem Essen einen zusätzlichen Farbtupfer. Die Zwiebeln sind nach dem Kochen mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar, super!

ZUTATEN

    MACH DAS:

    Die rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden und in ein Glasgefäß geben. Essig, Wasser, Verwendung wie Zucker und eine Prise Salz aufkochen. Dann die Blätter über die Zwiebel gießen. Abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.