RHABARBERKUCHEN
Autorin des Rezepts: Linda-Pauline Påhljons
Einfacher Rhabarberkuchen mit Haferflocken. Servieren Sie die Torte mit unserem Vanilleeis , garantiert ein Hit!
ZUTATEN
Kuchen:
- 150 Gramm extra gesalzene Butter
- 4-5 Rhabarberstangen
- 1 Handvoll gefrorene Himbeeren
- 1 dl Schlagsahne
- 2 dl Verwendung Wie Zucker
- 2 dl Ballaststoffsirup
- 7 dl Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- Eine Prise Salz und eine Prise Vanillepulver
MACH DAS:
Nehmen Sie eine 20 cm Kuchenform heraus und geben Sie Rhabarber und einige Himbeeren auf den Boden, dann streuen Sie zwei Esslöffel Use like Sugar darüber.
Die restlichen Zutaten in einem Topf auf dem Herd mischen, die Butter schmelzen - die Sahne zusammen mit dem Sirup dazugießen und wie Zucker verwenden. Etwas köcheln lassen und Haferflocken, eine Prise Salz und Vanillepulver hinzugeben. Essen Sie zusammen mit unserem leckeren Vanilleeis!