STEINIGE STRASSE
Autor des Rezepts: Skippasokret
Eine schöne Kombination aus süß und ein wenig salzig macht dieses Rezept zu einem echten Favoriten!
ZUTATEN
- 200 g dunkle Schokolade
- 1/2 Tasse Erdnüsse
- 1/2 Tasse Pistazien
- 1/2 Tasse Preiselbeeren
- 1 Stück Erdnüsse und Fudge
MACH DAS:
Hacken Sie die Nüsse und Peanuts n' Fudge in gröbere Stücke. Die Schokolade in Stücke brechen und bei schwacher Hitze in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad auf dem Herd schmelzen. Nüsse, Riegelstücke und Preiselbeeren zur Schokolade geben und umrühren. Bitte sparen Sie ein wenig für das Topping. Backpapier auf ein Blech legen und den Teig darauf verteilen. Vor dem Schneiden in Stücke im Kühlschrank fest werden lassen.