TOFFEE COLA
Autorin des Rezepts: Marja Folcke
Es sollte einfach sein, Ihre eigenen Ostersüßigkeiten herzustellen. Hier ist ein Rezept für süße, zuckerfreie Marzipan-Eier, die in dunkle Schokolade getaucht sind.
ZUTATEN
- 75 Gramm Butter
- 2 dl Schlagsahne
- 1 ½ dl Fasersirup
- 1 EL Chocodrink
Dekoration:
- Flockensalz
MACH DAS:
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen. Etwa 50 Minuten köcheln lassen und ab und zu mit einem Löffel umrühren (der Teig sollte dickflüssig und ziemlich zähflüssig werden). Eine Brotform, ca. 1,5 Liter, mit Backpapier auslegen und den Schokoladen-Karamell-Teig einfüllen. Im Kühlschrank ein paar Stunden fest werden lassen. In Stücke der gewünschten Größe schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.