Dein Warenkorb ist leer

Weiter shoppen

Hast du ein Konto?

Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.

Dein Warenkorb

Wird geladen ...

Geschätzte Gesamtkosten

€0,00 EUR

Inkl. Steuern. Rabatte und Versand werden beim Checkout berechnet.
15% Rabatt und kostenloser Versand bei deiner ersten Bestellung 🩷 Kostenloser Versand für alle Bestellungen über 49€.
  • Shop
    • Produktneuheiten
    • Bestseller
    • Proteinriegel
    • Schokoladenriegel
    • Nuss- und Haferriegel
    • Waffeln
    • Süßungsmittel
    • Eis
  • Neuheit
  • Probierboxen
  • Kauf mehr – spare bis zu 20 %
  • my basket (0)
  • subscribe
  • sign in / register
  • my favourites (0)
  • shipping to: united kingdom

Land/Region

  • Belgien EUR €
  • Dänemark DKK kr.
  • Deutschland EUR €
  • Finnland EUR €
  • Frankreich EUR €
  • Luxemburg EUR €
  • Niederlande EUR €
  • Österreich EUR €
  • Schweden SEK kr
  • X (Twitter)
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
NICK'S EU
  • Shop
    • Produktneuheiten
    • Bestseller
    • Proteinriegel
    • Schokoladenriegel
    • Nuss- und Haferriegel
    • Waffeln
    • Süßungsmittel
    • Eis
  • Neuheit
  • Probierboxen
  • Kauf mehr – spare bis zu 20 %
Einloggen Warenkorb
Make soft Toffee Fudge without added sugar.

Rezept: Toffee-Karamell

8. September 2021

TOFFEE-TOFFEE OHNE ZUCKERZUSATZ

Rezeptautorin: Marja Folcke

Toffee-Toffee ist ein echter Urlaubsklassiker. Weiche, kaubare Süßigkeiten mit süßem Toffee-Geschmack, die mit nur wenigen Zutaten hergestellt werden. Hier ist ein Rezept für Toffee-Toffee mit einem Hauch von Schokolade und ohne Zuckerzusatz. Sie werden nicht enttäuscht sein.

ZUTATEN

Toffee-Toffee:

  • 75 g Butter
  • 2 dl Schlagsahne
  • 1 ½ dl Ballaststoffsirup
  • 1 Esslöffel Schokoladengetränk

Verzierung:

  • Salzflocken

Toffee fudge with no added sugar.

VERFAHREN:

Alle Zutaten in einen Topf geben und miteinander verquirlen. Dann die Zutaten zum Kochen bringen und etwa 50 Minuten lang köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit mit einem Löffel im Topf umrühren. Der Teig sollte dick und recht zähflüssig werden. Eine 1,5-Liter-Backform mit Backpapier auslegen und den Schoko-Fondant-Teig einfüllen. Abkühlen lassen und mit Flockensalz bestreuen. Anschließend einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und dann in Stücke der gewünschten Größe schneiden.

Im Kühlschrank aufbewahren!

Sweet Toffee Fudge with no added sugar.

Cook time:
Serves:
Ingredients:
    Method:

      Mehr Rezepte

      Alle anzeigen
      Healthy Blackberry Pie no added sugar.

      Recipe

      Rezept: Brombeerkuchen

      Healthy Chocolate Banana Smoothie.

      Recipe

      Rezept: Bananen-Schokoladen-Smoothie

      Raspberry Tosca Cake Without Added Sugar.

      Recipe

      Rezept: Himbeer Tosca

      Healthy eldflower cheesecake no added sugar.

      Recipe

      Rezept: Holunderblüten-Käsekuchen

      Alle anzeigen
      • Unsere Produkte
        • Alle Sammlungen
        • Schokoladenriegel
        • Proteinriegel
        • Bestseller
      • Über uns
        • Über uns
        • Leckere Rezepte
        • Besser naschen
        • Häufig gestellte Fragen - Nickipedia
      • Kundservice
        • Häufig gestellte Fragen
        • Kontaktiere uns
        • Versand und Lieferung
        • Geschäftsbedingungen
        • Datenschutzbestimmungen
        • Cookie Richtlinien
      • Facebook
      • Instagram
      • TikTok
      • X (Twitter)

      support.eu@nicks.com

      LUB Foods Europe AB
      Box 191 34
      104 32 Stockholm
      Schweden

      • Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.
      • Wird in einem neuen Fenster geöffnet.