Rezept: Toffee-Karamell

TOFFEE-TOFFEE OHNE ZUCKERZUSATZ

Rezeptautorin: Marja Folcke

 

Ein wahrer festlicher Klassiker, Toffee Fudge ist eine weiche und chewy Süßigkeit mit einem süßen Toffee-Geschmack, die aus nur wenigen Zutaten hergestellt wird. Dieses Rezept bietet eine köstliche Schokoladennote und ist völlig zuckerfrei. Sie werden nicht enttäuscht sein!

 

 

ZUTATEN

 

Toffee-Karmell

 

Verzierung:

 

  • Salzflocken

 

VERFAHREN:

 

Gib alle Zutaten in einen Topf und verrühre sie. Erhitze dann die Mischung und lasse sie etwa 50 Minuten köcheln. Rühre ab und zu mit einem Löffel im Topf. Die Masse sollte dick und ziemlich zähflüssig werden. Lege Backpapier in eine etwa 1,5 Liter große Kastenform und gieße die Schokoladen-Karamell-Mischung hinein. Lass die Masse abkühlen und streue grobes Meersalz darüber. Stelle die Form dann für einige Stunden in den Kühlschrank, damit sie fest wird, und schneide sie anschließend in Stücke der gewünschten Größe.

Im Kühlschrank aufbewahren.