Ein wahrer festlicher Klassiker, Toffee Fudge ist eine weiche
und chewy Süßigkeit mit einem süßen Toffee-Geschmack, die aus nur wenigen
Zutaten hergestellt wird. Dieses Rezept bietet eine köstliche Schokoladennote
und ist völlig zuckerfrei. Sie werden nicht enttäuscht sein!
ZUTATEN
Toffee-Karmell
- 75 g Butter
- 2 dl Schlagsahne
- 1 ½ dl Fasersirup
- 1 Esslöffel Chocolate drink
Verzierung:
- Salzflocken
VERFAHREN:
Gib alle Zutaten in einen
Topf und verrühre sie. Erhitze dann die Mischung und lasse sie etwa 50 Minuten
köcheln. Rühre ab und zu mit einem Löffel im Topf. Die Masse sollte dick und
ziemlich zähflüssig werden. Lege Backpapier in eine etwa 1,5 Liter große
Kastenform und gieße die Schokoladen-Karamell-Mischung hinein. Lass die Masse
abkühlen und streue grobes Meersalz darüber. Stelle die Form dann für einige
Stunden in den Kühlschrank, damit sie fest wird, und schneide sie anschließend
in Stücke der gewünschten Größe.
Im Kühlschrank aufbewahren.